sábado, 9 de janeiro de 2016

Planejamento do Blog-2016

Bom Dia a todos!
Verão 2016- Calor, muito Calor

 Rio de Janeiro- Janeiro de 2013

Falemos sobre os planos de 2016.
Todo começo de ano aqui em casa temos o costume de escrever nossos alvos, metas e planejamentos para o ano que se inicia. Elencamos nossos alvos pessoais, familiares, profissionais, espirituais, etc. As vezes, isto é realizado no dia 31/12, mas a maioria das vezes vamos elaborando nossa lista no decorrer do mês de Janeiro, já que minhas férias ocorrem nesse mês.
Planejar no meu ponto de vista é algo fundamental na vida! Não porque temos que seguir os planos exatamente como fizemos e não ter presente a flexibilidade, mas como um norte; como uma bússola que vai nos mostrando o caminho e com as tempestades e mudanças vai nos guiando para nosso destino!
Portanto, segue pra vocês o planejamento do BLOG:
Durante o mês desejo compartilhar com vocês;

  • Impressões pessoais ou compartilhadas de Restaurantes, eventos ou locais gastronômicos;
  • Literatura: gastronômica, culinária e outros tipos de gêneros e escritas;
  • Receitas práticas para o dia a dia(por que quem tem tempo para fazer delícias, sem ser passando o dia inteiro na cozinha?);
  • Papo sobre saúde e alimentação(essencial nos dias de hoje não?)
  • Vegetarianismo/ Veganismo( esclarecendo dúvidas para a família, amigos e interessados);
  • Testando outras cozinhas(receitas de outros blogs, sites, livros testadas na minha cozinha e comentada por mim ou por parceiros);
  • Alimento do mês, da semana ou da quinzena( destrinchando tudo sobre um determinado ingrediente ou prato).
Esses são os planos do blog. E os seus, quais são?
Espero que vocês visitem o Angu&Pirão e possamos juntos papear, trocar ideias sobre a Arte da Comida!
Até mais,
Mel

Nenhum comentário:

Postar um comentário